Righetti

Amarone della Valpolicella

DOC
Righetti

Amarone della Valpolicella

DOC
Uve Corvina, Molinara, Rondinella
Caratteristiche organolettiche L'Amarone Righetti ha un colore rosso-arancio intenso, un profumo intenso e un sapore asciutto, pieno, vellutato e gradevole. 

E' ideale con piatti di carne, arrosti, selvaggina e formaggi stagionati.
Grado alcolico 15%
Temperatura di servizio 17-18°C

Vinificazione

L'Amarone, prodotto di punta dell'azienda, viene prodotto con l'antico metodo dell'appassimento. Le migliori uve di Corvina, Corvinone e Rondinella vengono fatte appassire in locali a temperatura controllata, dove il giusto livello di umidità e di ventilazione consente una disidratazione ottimale delle uve. Dopo la pigiatura e la fermentazione, il vino invecchia in botti e barrique di rovere. L'affinamento prosegue poi in bottiglia.

Aggiungi alla winelist