Castello di Querceto
La famiglia Francois, tra le fondatrici del Consorzio del Chianti Classico, produce vini dal 1897 nel Castello Di Querceto a Greve in Chianti.
In queste verdi e fresche colline si coltiva soprattutto Sangiovese, affiancato da molte altre varietà, sia autoctone che internazionali, quali Canaiolo Nero, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Syrah, Colorino, Merlot, Mammolo, Ciliegiolo e Malvasia Nera.
Nascono così i grandi Chianti Classico e Chianti Classico Riserva e l'ampia varietà di Crus dell'azienda, ciascuno con la sua spiccata personalità.
In queste verdi e fresche colline si coltiva soprattutto Sangiovese, affiancato da molte altre varietà, sia autoctone che internazionali, quali Canaiolo Nero, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Syrah, Colorino, Merlot, Mammolo, Ciliegiolo e Malvasia Nera.
Nascono così i grandi Chianti Classico e Chianti Classico Riserva e l'ampia varietà di Crus dell'azienda, ciascuno con la sua spiccata personalità.